- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Язычки с соусом из сладкого красного перцамакаронные изделия "язычки" - 500 гсладкий перец красный - 3 шт. чеснок - 1 зубчик оливковое масло - 1/4 стакана зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки соль Яйца с картофелем и ветчинойяйца - 4 шт.картофель очищенный - 2 шт. ветчина вареная, нарезанная - 130 г лук измельченная - 1 головка растительное масло - 2 ст. ложки авокадо - 1 плод кинза соль Пирожки из фубымука рисовая или кукурузная (фуба) - 1 кгфарш мясной (по желанию) - 500 г картофель - 2 шт. лук репчатый - 3 головки чеснок - 6 зубчиков зелень петрушки и зеленый лук, измельченные - 4 ст. ложки оливковое масло - 1 стакан лавровые листья - 5 шт. вода - 1 л перец черный молотый соль - 1/2 ст. ложки Основной томатный соуспомидоры очищенные и обжаренные - 1 кглук обжаренный - 1 головка чеснок - 1 зубчик растительное масло - 1/2 стакана сахар перец черный молотый , соль - по 1 ч. ложке Яйца в стиле ранчояйца - 8 шт.тортильи пшеничные - 8 шт. бобы - 1/2 стакана ветчина - 2 тонких ломтика зеленый горошек отваной - 1/2 стакана подсолнечное масло - 1/4 стакана банан - 1 шт. соль основной томатный соус - 1/2 стакана Яйца в стиле Вальехояйца - 6 шт.помидоры очищенные и нарезанные - 5 шт. лук - 1 головка чили зеленый - 1 стручок сыр чеддер - 1/2 стакана сливочное масло - 1 1/2 ст. ложки томатная паста - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль Яйца в красном соусеяйца - 8 шт.помидоры - 2-3 шт. чеснок - 3 зубчика чили - 2 стручка сливы желтые - 18 шт. сало нутряное топленое - 2 ст. ложки кинза - 1 веточка соль Яйца по рецепту штата Нуэво-Леоняйца - 6 шт.помидоры - 6 шт. чили измельченный - 2 стручка сыр - 6 ломтиков сало нутряное топленое - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль Запеканка из спагетти (I)спагетти - 500 гветчина мелко нарезанная - 1 стакан сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки томат-пюре - 1/2 стакана яйца - 5 шт. молоко - 2 стакана майоран измельченный - 1 ст. ложка сливочное масло - 1 ст. ложка соль Яйца, запеченные с луком (2)яйца - 2 шт.оливковое масло - 2 ст. ложки лук измельченный - 1/4 головки зеленый лук - 1 перо чеснок измельченный - 1 зубчик чили чипотле консервированный - 2 стручка йогурт - 2 ст. ложки соль Рулет с грецкими орехамимука пшеничная - 2 стаканасахар - 1/2 ст. ложки уксус 3%-й - 1 ч. ложка крахмал - 1/2 стакана оливковое масло - 1 ст. ложка вода - 1 стакан соль - 1 щепотка Для начинки: грецкие орехи - 1 кг сахар - 1 стакан яйцо - 1 шт. сок 2 лимонов абрикосы или гуаява Омлет «Мехико»яйца - 2 шт.сливочное масло - 1 ст. ложка грибы свежие - 2 шт. помидор очищенный и нарезанный - 1 шт. сладкий перец красный, измельченный - 1 ст. ложка томат-пюре - 1 ст. ложка соль Острая треска со сметанойтреска - 1 кгсметана - 800 г сливочное масло - 2 ст. ложки сок - 2 лимонов зелень петрушки - 1 пучок перец кайенский , базилик, майоран, тмин, соль - по 1/5 ч. ложки Фарфалле с лимоном и орехамимакаронные изделия "фарфалле" - 500 гсливочное масло - 1/3 стакана грецкие орехи измельченные - 2/3 стакана цедра лимона, тертая - 1 ст. ложка коньяк - 2 ст. ложки перец черный молотый соль БоливьяноДля теста:мука пшеничная - 2 стакана (240 г) сливочное масло - 1 стакан молоко - 2 стакана соль Для начинки: фарш мясной - 200 г оливковое масло - 2 ст. ложки яйца вареные, измельченные - 2 шт. лук репчатый , мелко нарезанный - 1 шт. зелень петрушки измельченная - 1/3 стакана изюм - 1/3 стакана оливки мелко нарезанные - 1/3 стакана перец черный молотый соль Для посыпки: сахар - 1 стакан корица молотая - 1 ст. ложка Для жаренья: яйца слегка взбитые - 3 шт. панировочные сухари мелкого помола - 1 1/2 стакана растительное масло - для фритюра Суп-харчо из говядиныговядина - 500 глук репчатый - 3-4 шт. рис - 4 ст. ложки помидоры - 500-700 г лавровые листья - 1-2 шт. перец душистый - 4-5 горошин зелень кинзы и петрушки - по 4 веточки укроп - 2 веточки перец стручковый - по вкусу хмели-сунели - по вкусу соль «Яблоки королевы»яблоки среднего размера - 4 шт.яйцо - 1 шт. Для теста: мука - 250 г сахар - 100 г масло мягкое - 120 г желток - 1 шт. Для начинки: миндаль раскрошенный - 50 г сахар - 2 ст. ложки корица - 1 ч. ложка масло мягкое - 1 ст. ложка Для подачи: соус ванильный сахарная пудра Запеканка из спагетти (II)спагетти - 300 гсмесь сливочного масла с маргарином - 2 ст. ложки лук репчатый измельченный - 2 головки помидоры , очищенные от семян и мелко нарезанные - 6 шт. зеленый консервированный горошек - 1 стакан тунец консервированный - 2 банки майонез - 1 стакан сыр пармезан тертый - 1/2 стакана сливки - 1 стакан молоко - 1 стакан соль Лосось на решеткелосось - 6 кусков по 200 грастительное масло - 3 ст. ложки сок 2 лимонов перец черный молотый , соль соус "Клюв курицы" - 2 стакана Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |